SPEZZATINO DI VITELLONE
con RISO, GRANA e VERDURE dell'ORTO
Ingredienti

Riso (44%), carne di vitellone nazionale (22%), carote (22%), zucchine (16%), olio di semi di girasole alto oleico. Senza aggiunta di sale.
Umidità (66,65%) Proteine grezze (10,07%) Olii e grassi grezzi (9,1%) Fibra grezza (0,57%) Ceneri (0,6%)

Confezioni

- 160 gr per taglie medio-piccole
- 320 gr per taglie medio-grandi

Consigli di preparazione

Servire a temperatura ambiente, oppure mettere nel forno a microonde per 4 minuti e servire tiepido.
Una volta aperta la confezione conservare il prodotto in frigo per massimo 2 giorni.

Razione giornaliera

La quantità consigliata è di circa 150gr di razione per ogni 2Kg di peso corporeo. La dose è indicativa e deve essere correlata alla razza, al peso, all’età e all’attività di ogni singolo animale.